宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

短视频| 数字中国!你所没见过的律动福建

来源:海博TV2018-04-17 查看数0
这是福建网络广播电视台(海博TV)为迎接数字中国建设峰会,推出三集短视频之一的发展篇。

看完这支短视频有没有觉得很热血!原来自己生活的家园这么具有节奏感?这是福建网络广播电视台(海博TV)为迎接数字中国建设峰会,推出三集短视频之一的发展篇。

“信息驱动着现代化的发展,智慧社会在我们的举手投足间。18年来数字福建的昂首阔步,信息化综合指数已步入全国第六。互联网普及率位居全国第四,数字经济总规模已突破1万亿元。我生活在这里,看她用数字一笔一画描绘出未来,心里的幸福指数是100%。”

随着现代化的发展,数字福建的启动,我们的生活越来越离不开那些现代化的数据,其中有哪些改变了你的习惯,又有哪些便利了你的生活?

4月22日,首届数字中国建设峰会将在福建福州召开。海博TV将推出逛展直播,并邀请数据大咖作客直播间。

带你去了解,你此刻的数据生活。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)