宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

北京周末炎热“焖蒸”改“烧烤” 最高气温或达35℃

来源:中国天气网2019-06-28 查看数0

今天(28日)早晨,北京迎来降雨,预计中午前后降雨逐渐结束。由于降雨量级不大,难以起到降温作用,本周末,京城仍将在高温热浪中接受“烤验”。

昨天后半夜开始,北京部分地区有雨水现身,但雨势不大,以阵雨为主。

今天早晨,北京天空阴沉。(图/王晓)

北京市气象台预计,今天早晨,北京的降雨还将持续,随着雨水将逐渐停歇,下午将转为多云的天气。由于雨水不大,难以“灭火”,今天白天北京的最高气温还有32℃,午后体感比较闷热,注意防暑降温。

周六,随着天气逐渐转晴,北京的炎热升级,最高气温或将达到35℃,高温天气再度登场,天气感觉是一个晴热的状态。周日,北京气温略有下降,但依然是炎热在线,最高气温32℃。

气象专家提醒,今天早高峰前后,北京仍有雨水现身,出行请注意带好雨具。今起三天,北京的热由“焖蒸”转为“烧烤”,周末公众出行请注意及时补水防晒。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)