宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

表白,是女生非常需要的仪式感

来源:2017-09-06 16:09:06 查看数0
男生认为,当我约你几次看电影吃饭,就表明你愿意和我在一起,可是女生却不是这样,认为这是你追求我的开场白,但是你却没有将台词念出来的时候,这部恋爱的戏剧就不会上演,

文章来源微信公众号:柠檬黄小儿

恋爱没有表白的开场,纯属耍流氓。

表白

表白

男生认为,当我约你几次看电影吃饭,就表明你愿意和我在一起,可是女生却不是这样,认为这是你追求我的开场白,但是你却没有将台词念出来的时候,这部恋爱的戏剧就不会上演,女生需要男生说出”做我女朋友“、”我们在一起吧“等等与此类相似的话来,如果没有,纯属暧昧关系。

暧昧

暧昧

办公室有一对“情侣”就是这样,女生认为男生每一天晚上都和她说晚安,每一次吃饭都要她到场,可是就这样过了一年后,女生突然怀孕,想带男生回家见父母的时候,男生拒绝了,因为他说我们并没有在一起,女生彻底懵了,原来她只是个被需求的人啊。

女生想,你表白了,我就是正式的,不是小三,不是和其他人一样是你的备胎

在女生眼里,表白就是一种仪式,因为重要,所以需要,因为仪式,给人以安全感。

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)