宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

我脾气很坏,却只对你认怂

来源:新浪女性2019-08-06 查看数0
女人之所以会作,不是因为她们究竟有多么的小题大做,而是她们想要看到你因为在乎她而愿意低头的态度。

来源:陆琪

有这样一个段子:

男孩和女孩吵架后,男孩选择了低头认错。

女孩问:你错在哪了?

男孩竟然一时答不上来。

其实他真的不知道自己错在哪,他只知道,道歉这回事儿还是他来比较好。

爱情需要分是非对错吗?

之前在微博上看到这样一则内容:

一对情侣吵架后,男孩谎称出去买菜独自跑到楼下,开始揍空气。

视频中的他似乎一肚子怨气,一个人楼下整整“揍”了空气10分钟,然后又默默上楼。结果这一切全被楼上的女友给拍了下来。

看到这个视频忍不住笑出了声,笑的不是他的行为,而是他宁可对空气“发脾气”,也不愿对自己喜欢的女孩有怨言。

这大概就是爱一个人的样子吧。

后来有人采访了这一对情侣的日常相处模式,他的脾气特别好,极少会产生矛盾。即使发生矛盾后,他也从不舍得对女友发脾气。

爱情就是,即使我一肚子怨气,我也不想对你发泄。

遇到你已经如此不易,我又怎会忍心对你有气?

人总是会把自己最坏的脾气留给最亲近的人,却不知这样有多伤害感情。

而真正懂得如何“服软”的男人,只会把最大的温柔留给最爱的人。

在新一期的《向往的生活》里,《暗恋桃花源》剧组造访蘑菇屋。孙莉自然也随一行人来到了这里。从见到孙莉的那一瞬间开始,黄磊的眼睛似乎都立马亮了起来。

接下来的日子,在节目中一向成熟严厉的黄磊立马变得温柔爱笑。即使孙莉去地里摘个辣椒,他也忍不住要夸一句“你真能干”。

人总是会把自己最坏的脾气留给最亲近的人,却不知这样有多伤害感情。

在相知相爱的22年,黄磊从未对孙莉大声说过一句话。无论对外他有多么的严肃认真,当他目光触及孙莉的那一刻,都会变得柔软。

婚后的黄磊日益发福,而孙莉却越变越美。好的婚姻,就是宠你、依你,让岁月都不在你的脸上留下痕迹。

都说可以从一个女人婚后的模样,就能看出她婚姻的幸福程度。

每个人都有自己的脾气,可即使我对全世界严厉,也只会对你温柔。

嫁给一个永远对你“服软”的男人,真的会很幸福。

我超凶,可只对你认怂。

小时候有这样一个问题:你要去清华呢还是北大呢?

长大后就成了这样:你会喜欢道明寺,还是花泽类呢?

经典的《流星花园》,完美地塑造了两个所有女孩心中理想中的男友。一个温柔暖心、善解人意;一个霸道凶残、内心善良。

可即使这么多年过去,无数人还是会选择那个表面霸道、内心柔软的道明寺。

他是所有人避之唯恐不及的恶劣因子,却是个只对她谨慎温柔的大男孩。

即使所有人视他为恶霸,她一哭,他便手足无措。

在喜欢的人面前,他会害羞、会紧张、会害怕自己的举动对她造成哪怕一丝一毫的伤害。

脾气再坏的人,也会甘愿对所爱的人细声细语。

我脾气很坏,却只对你认怂。

世界上没有完全适合的两个人,只有彼此相互迁就的两颗心。

刘同在书里写道:爱不是没有争吵,而是争吵之后,爱还在。

没有哪一段感情顺风顺水到从没有矛盾和争吵,而是当产生矛盾后你们如何去解决。

《生活大爆炸》里谢耳朵有这样一句台词:因为她是我女朋友,所以我有义务同意她说的话。

不是因为她的话有多么的有道理,而是因为爱她,所以我支持她说的所有。

每一次吵架先道歉的那个人,并不一定错了,而是他更懂得什么更重要罢了。

女人之所以会作,不是因为她们究竟有多么的小题大做,而是她们想要看到你因为在乎她而愿意低头的态度。

她们敏感又缺乏安全感,所以试图用各种方式来证明自己在对方心目中的位置。

感情中哪有什么是非对错、你输我赢,总得有人学会“认怂”。

服软不丢人,丢人的是你据理力争后,赢了道理、输了爱情。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)