宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

中国空军出动侦察机赴黄海东海远海训练

来源:新华社2017-12-05 08:12:05 查看数0
中国空军新闻发言人申进科4日在华北某机场发布消息说,中国空军近日出动侦察机赴黄海东海远海训练,提高备战打仗能力,维护国家战略利益。

(图文互动)(1)中国空军出动侦察机赴黄海东海远海训练

12月4日,中国空军侦察机从华北某机场起飞,赴黄海东海远海训练。新华社发(张雷 摄)

新华社北京12月4日电(张玉清、张雷)中国空军新闻发言人申进科4日在华北某机场发布消息说,中国空军近日出动侦察机赴黄海东海远海训练,提高备战打仗能力,维护国家战略利益。

申进科介绍,中国空军侦察机这次远海训练,飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域。当天,空军同步组织了歼击机、预警机和地空导弹部队实施协同训练。

空军学习贯彻党的十九大精神,在加强实战化军事训练、提高备战打仗能力上,既有新气象更有新作为,多支航空兵部队飞了过去没有飞过的海上航线,到了过去没有到过的公海区域,提升了海上方向实战能力,推进了作战指挥能力建设。

申进科说,空军常态化组织航空兵海上方向实战化军事训练。空军要飞得更远更深,不断提升实战能力,忠实履行空军使命,维护国家战略利益。

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)