宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

新春特别节目——2018,我们一起闯天地

来源:宁夏广电新闻中心2018-02-11 查看数0
今天的《2018,我们一起》,就和您聊一聊,过去的岁月,有哪些创业故事充满酸甜苦辣,2018年,又有哪些新的

有人说,作为创客,这是一个很好的时代,也是竞争非常激烈的时代。在这个思维方式的红利时代,不少年轻人因为接触到很多新东西,而成为创客。今天的《2018,我们一起》,就和您聊一聊,过去的岁月,有哪些创业故事充满酸甜苦辣,2018年,又有哪些新的期许,让我们勇闯天地。

马啸,一名涂鸦爱好者,走在银川的大街小巷,80%的涂鸦作品都出自他手。

因为坚持自己的爱好而创出一份事业,又因为努力而被许多城市的人熟识,勤勉与沉淀让马啸的这份事业日益坚韧。

在中国,每天有1万多家企业注册,平均每分钟诞生7家公司。越来越多的年轻人加入创业大军,有的人实现着令人羡慕的梦想,有的人品尝着不为人知的苦楚。

创业的门槛有高有低,坚定不移的理想和信念必不可少,却也不单单靠理想和信念。

刘轶娇是一家花店的老板,4年前她辞去工作,创办了自己的花艺品牌,并做起了培训。

一心花房的楼上还坐落着一家照相馆,因为偶然的机会,老板在外地看到了一种不一样的证件照拍摄方式,便创办了这家一寸照相馆。

闯,是一股劲儿,是青年的热血,是向上的力量。在这个万众创业的时代,是那些弥足珍贵的品质让坚持下来的创业者们越走越远,也唯有好的想法、果敢、踏实、勤奋,方能闯出自己的一片天地。2018,我们一起闯天地!

记者:殷秀云 程凯 王恒 雷婷婷

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)