宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

王有德被授予“人民楷模”国家荣誉称号!

来源:人民日报2019-09-29 查看数0

70年峥嵘岁月,有这样一群人,他们坚守爱国心、心怀报国志,将个人梦想与国家命运紧密相连。为了中国的强盛,他们情愿燃烧自己的一生。 9月29日上午10时,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章。42位国家勋章和国家荣誉称号获得者走进国家殿堂,接受党和人民的最高礼赞!致敬!

宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区管理局原党委书记、局长王有德被授予“人民楷模”国家荣誉称号,与张富清、袁隆平、屠呦呦等人一起站上领奖台,接受习近平总书记亲自授予的奖章。

王有德,人民楷模,科学治沙的探路人,40多年来参与并带领职工营造防风固沙林60万亩,为全国防沙治沙提供宝贵经验,为建设美丽中国作出重大贡献。70年峥嵘岁月,有这样一群人,他们坚守爱国心、心怀报国志,将个人梦想与国家命运紧密相连。为了中国的强盛,他们情愿燃烧自己的一生。 9月29日上午10时,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章。42位国家勋章和国家荣誉称号获得者走进国家殿堂,接受党和人民的最高礼赞!致敬!
  宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区管理局原党委书记、局长王有德被授予“人民楷模”国家荣誉称号,与张富清、袁隆平、屠呦呦等人一起站上领奖台,接受习近平总书记亲自授予的奖章。
  王有德,人民楷模,科学治沙的探路人,40多年来参与并带领职工营造防风固沙林60万亩,为全国防沙治沙提供宝贵经验,为建设美丽中国作出重大贡献。

(来源:人民日报)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)