宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

英雄凯旋!宁夏第四批支援湖北医疗队103名队员平安抵达银川

来源:宁夏广电新闻中心2020-03-18 查看数0

下午5点20分,随着G59052次航班平稳降落在银川河东国际机场,在湖北省武汉市支援抗击新冠肺炎疫情的宁夏第四批支援湖北医疗队的103名队员胜利凯旋,平安抵达银川!这也是宁夏支援湖北医疗队第一批平安返回宁夏的队员。

今天的银川碧空如洗。在银川河东国际机场停机坪上,贴有“热烈欢迎援助湖北抗疫医务人员凯旋归来”的大巴车依次排开,等待“白衣战士”们走下飞机。因为疫情防控工作的要求,现场并没有举行盛大的欢迎仪式,但印有“英雄凯旋”“欢迎回家”的标语牌也充分表达着全区人民对胜利凯旋的英雄们的敬意!

这103名队员,是宁夏支援湖北医疗队785名队员中第一批完成医疗援助工作任务,顺利返回宁夏的。按照自治区疫情防控工作要求,这批队员将由五市卫生健康委(局)在规定时间接机,严格按照相关方案对所辖队员进行集中隔离医学观察。

今天下午6:40左右,宁夏第二批支援湖北医疗队126队员也将乘机返回银川。

记者:陶玮 李根 王静 杨荣 米龙

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)