宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏全域降为疫情低风险区 专家提醒低风险不等于“警报解除”

来源:宁夏广电新闻中心2020-03-23 查看数0
根据自治区新冠肺炎县(市、区)疫情风险评估分级分级标准,截至3月19日0时起永宁县疫情风险等级由中风险降为低风险

根据自治区新冠肺炎县(市、区)疫情风险评估分级分级标准,截至3月19日0时起永宁县疫情风险等级由中风险降为低风险,至此,全区22个县(市、区)和宁东地区均为低风险区,宁夏疫情防控形势持续向稳向好,但专家提醒,风险降级不等于“警报解除”。

截至,3月19日,宁夏已连续16天无新增病例,疫情态势持续向好。目前全区正在建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,全区范围内复工复产有序有力。但疫情防控仍处在最吃劲的“外防输入”和返工复工疫情防控的“下半场”,疫情防控这根弦必须要绷紧。各地各部门要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,一方面保证疫情不反弹,一方面积极有序推进企事业单位复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低。

记者 祁鹏 马佳 田嘉辉

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)