宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

“阅宁夏鉴优品”成就20·20全民电商节活动圆满收官

来源:宁夏广电新闻中心2020-10-26 查看数0

由自治区商务厅、财政厅共同主办的“阅宁夏 鉴优品”成就20·20全民电商节颁奖典礼今天(10.26)在银川举行。自治区副主席赖蛟出席活动。

活动现场,对经过层层选拔和筛选出的20位宁夏新电商达人、20个宁夏电商应用创新案例、4大专场单项奖、30位希望之星、6位宁夏电商宣传公益大使,以及宁夏阅鉴优品网站进行了集中发布和推介。自治区商务厅与新电商达人20强、电商应用创新案例全区20强现场签约,今后将集中资源扶持打造宁夏本土电商达人,搭建政府服务电商新业态平台。

全民电商节是自治区商务厅持续打造的电商节会品牌,旨在培育宁夏消费增长新亮点,塑造电商产业发展的新业态,激发本土电商主体新活力,催生电商融合产业发展新模式,助力宁夏脱贫富民战略实施和经济社会高质量发展。20·20全民电商节今年7月启幕,历时4个月,期间开展了新电商达人选拔赛、电商应用创新案例评选、第二届宁夏网购节三大主题活动,覆盖全区、五市联动,实现了“电商+农业+文化旅游+扶贫”行业联动。活动吸引全区496位达人报名,联动378家电商企业,精选702款特产和扶贫产品组成带货选品库,以直播电商、线上线下融合促销模式,实现带货销售177万元,全网宣传阅读量突破2亿人次。

本台记者:董鹏 何艳

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)