宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏银川:“团”结防疫 “青”力而为

来源:人民网-宁夏频道2021-02-18 查看数0

青年志愿者、大一新生赵司东在银川市新华街富华社区测量体温。人民网 高嘉蔚摄

青年志愿者、大一新生赵司东在银川市新华街富华社区测量体温。人民网 高嘉蔚摄

人民网银川2月17日电 (高嘉蔚)“春节好,请佩戴好口罩,接受体温检测……”春节期间,在宁夏银川,身着红色马甲的疫情防控青年志愿者们毅然坚守在高速路口、火车站及各个社区等防疫卡点进行现场秩序维护、体温测量、信息收集等防疫相关服务工作。

自1月4日银川市团委发布2021“情暖冬季 爱在社区”行动志愿者招募公告以来,银川市团委积极带动各县(市)区团委在辖区内招募储备在银川的大学生、团员青年志愿者。截至目前,银川团委已累计储备志愿者超2000名,“团”结“青”力为疫情防控贡献力量。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)