宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

“3·15”宁夏销毁10余吨涉案假冒伪劣商品

来源:宁夏新闻网2021-03-16 查看数0

宁夏新闻网讯(记者 胡俊)3月15日,宁夏公安厅食药环总队、银川市公安局食药环分局开展“3·15”假冒伪劣商品销毁活动,共销毁假冒伪劣茅台、五粮液、剑南春等名酒,尿毒素、工业碱、食药品及中药材等10余吨,货值达百余万元。

mmexport1615804944156.jpg

“今天宁夏出现19年来最强沙尘暴,大家不畏黄沙漫天,完成销毁任务。”银川市公安局食药环分局副局长杨继军说,将以实际行动回应人民群众对新时代美好生活的热切期盼,全力保障人民群众“舌尖上的安全”和“针头上的安全”。

mmexport1615804042775.jpg

据了解,2020年以来,银川市公安局食药环分局聚焦食药品、农产品和生态环境保护等民生领域违法犯罪,充分发挥职能优势,以开新路、破新局的姿态奋力拼搏,始终对食药环犯罪保持严打高压态势,破获了一批食药环城领域有影响重特大案件,其中,多起案件被公安部、自治区政法委、公安厅挂牌督办案件。

mmexport1615804951963.jpg

下一步,银川市公安局食药环分局将全力保障黄河流域高质量发展和生态环境的保护,稳步推进食品安全示范城市创建,为银川市的天更蓝、水更绿勇立前行,再谱新篇章、再绘新景象。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)