宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

银川市援助西安抗疫助物资顺利抵达

来源:2022-01-08 查看数0

1月7日上午,5辆满载着银川人民深情厚谊的抗疫物资运输货车驶入西安市长安路收费站,正式交接到西安人民的手中。

为了保证车队能及时抵达,每辆运输车都安排了两名司机轮换驾驶,经过十多个小时的星夜兼程,于上午十点正式抵达物资交接点。根据西安市的疫情防控要求,物资车辆在进行过消杀后,将由雁塔区工作人员统一开往市区入库。

据了解,这批物资西安市政府将全部交给此次疫情影响较为严重的雁塔区使用,主要用于慈善机构、企业等因为疫情导致生活物资短缺的社会群体,帮助他们渡过难关。

 “感谢银川人民对我们的关心和厚爱,助力我们抗击疫情。”在交接现场,西安市雁塔区慈善会秘书长郑彩霞不停地鞠躬表示感谢。她告诉记者,由于突如其来的疫情,辖区内18所养老院的老人出现了生活物资短缺,还有部分企业工地,因为疫情滞留了许多的职工,生活物资的压力非常大,有了银川市捐赠的这批物资,可以很好的缓解这一燃眉之急。“我向大家保证,一定会把这批物资发放到需要的人手中,有了银川人民做我们的后盾,我们一定能够战胜疫情。

记者:张莉

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)