宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

有一种心情叫“高考结束了”

来源:新华社2022-06-10 查看数0

↑6月9日,考生在考试结束后跑出湖南省长沙市一中考点。新华社记者 陈思汗 摄

高考结束,学子们怀揣梦想,扬帆起航。

新华社发

↑6月9日,在河北省秦皇岛市第一中学考点,走出考场的考生和母亲拥抱。新华社发(郭楠摄)

↑6月9日,一名考生(左)在湖南省长沙市一中考点外从家长手中接过鲜花。新华社记者 陈思汗 摄

↑6月9日,在湖南省长沙市一中考点外,学生抛起老师庆祝高考结束。新华社记者 陈思汗 摄

↑6月9日,在河北省石家庄市栾城区栾城中学考点,考生考试结束后跑出考点。新华社发(李明发摄)

↑6月9日,一名考生在考试结束后跑出河北省秦皇岛市第一中学考点。新华社发(郭楠 摄)

↑6月9日,在湖南省双峰县第一中学考点,家长为结束高考的考生送上鲜花。新华社发(李建新 摄)

↑6月9日,在湖北省宜昌市夷陵中学考点,一名考生考试结束后跑出考场。新华社发(王辉富 摄)

↑6月9日,在湖南省衡阳市第二中学考点,完成全部考试的考生跑出考场。新华社发(曹正平摄)

↑6月9日,在长沙市周南中学考点,考生在考试结束后合影。新华社记者 陈泽国 摄

↑6月9日,在湖南省长沙市一中考点,考生在考试结束后跑出考场。新华社记者 陈振海 摄

↑6月9日,在湖南省长沙市一中考点,考生在考试结束后走出考场。新华社记者 陈振海 摄

↑6月9日,在湖南师范大学附属中学考点,考生结束考试后走出考场,手捧鲜花和家人合影留念。新华社记者 明星 摄

↑6月9日,在江苏省泰州市海陵区田家炳实验中学考点,一名考生在考试结束后与家长拥抱在一起。新华社发(汤德宏 摄)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)