宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

关于参观2017中国-阿拉伯国家博览会活动相关信息的通知

来源:2017-09-05 12:09:05 查看数0
2017中国-阿拉伯国家博览会将于9月6日-9日在银川举办,期间将举办主宾国(埃及)综合展、主题省(福建)名优特色商品展、国际综合展等十项展览展示活动,为更好的服务广大群众,博览会期间举办的各项展览活动将向社会

2017中国-阿拉伯国家博览会将于9月6日-9日在银川举办,期间将举办主宾国(埃及)综合展、主题省(福建)名优特色商品展、国际综合展等十项展览展示活动,为更好的服务广大群众,博览会期间举办的各项展览活动将向社会公众开放。

现就观展事宜通知如下:

在银川国际会展中心举办的展览展示活动设置了专业观众日和社会观众开放日。专业观众(从事展会业务的具有机构属性的专业人士或用户)参观时间为9月6日-7日9:00—17:30,进馆方式为:在中阿博览会官网(http://www.casetf.org)“专业观众”注册入口处注册,获取二维码,在银川国际会展中心证件办理处换取专业观众证入馆参观;社会观众开放日为9月8日-9日9:00-17:30,进场方式为:一是在中阿博览会官网“社会观众”注册入口注册,获取二维码,凭码扫描入馆参观,二是凭身份证在银川国际会展中心入口处换取免费门票入馆参观。

在宁夏园艺博览园举办的展览于9月7日14:00-17:30及8日-9日9:00-17:30全天对所有观众开放。专业观众可在中阿博览会官网(http://www.casetf.org)注册获取二维码,在宁夏园艺博览园入口处换取专业观众证入馆参观;社会观众可在中阿博览会官网注册获取二维码,凭码扫描入场参观或凭身份证在宁夏园艺博览园入口处换取免费门票入场。

证件注册、门票换取联系人:中国移动宁夏分公司崔鹏13031135771;银川国际会展中心现场管理联系人:张航15009669119;宁夏园艺博览园现场管理联系人:陈玉林18709570333。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)