宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏广播电视台2018年公开招聘工作人员资格复审合格人员名单公示公告

来源:宁夏广播电视台2018-07-17 查看数0

宁夏广播电视台2018年公开招聘工作人员

资格复审合格人员名单公示公告

根据《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》,7月13日,宁夏广播电视台根据笔试成绩,对报考宁夏广播电视台人力资源管理(岗位代码:028001)、会计(岗位代码:028002)、后期制作(岗位代码:028003)、技术员(岗位代码:028004)、传输发射中心技术员(岗位代码:028005)、六盘山电视调频转播台技术员(岗位代码:028006)6个岗位进行了资格复审,以下48人资格复审合格,现将名单予以公示。

一、人力资源管理岗位

杨佳瑜 马晓姣 牛瑞源

二、会计岗位

王 頔 马 婷 吴 娜

三、后期制作岗位

祁君涛 仇志龙 王嘉惠 付 杨 彭雪晶 刘文静

四、技术员岗位

张 蕾 张 郑 包雅威 刘 昊 朱 伟 姚 川

五、传输发射中心技术员岗位

宋光焰 马 伟 杨 帆 田宝财 丁 洁 武文斌

李 鑫 龚 政 苏旭东 马鹏飞 李 言 吴博渊

孔 帆 马 明 王 超 朱 凯 郭 睿 田宗龙

谢 亮 沈彦鹏 马 玲 魏绍家 杨国发 王 磊

六、六盘山电视调频转播台岗位

张 勇 杨文玲 母全成 韩国柱 刘金池 虎垚贞

公示时间为2018年7月18日至7月20日(3个工作日)。公示期内,如有举报公示对象存在不符合招聘条件的,可采取来电或来访方式向宁夏广播电视台反映。为便于对举报的问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。经调查核实,如果公示对象存在不符合岗位要求问题的,将取消其应聘资格。举报电话:0951-5117055或5117063,来访举报接待室设在组织人事处410室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00—11:30,下午14:30—17:30。

宁夏广播电视台公开招聘工作领导小组

2018年7月17日

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)