宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏广播电视台2018年公开招聘急需紧缺高层次人才及工作人员面试公告

来源:宁夏广播电视台2018-08-07 查看数0


根据《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》和《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将宁夏广播电视台2018年公开招聘急需紧缺高层次人才工作人员面试工作公告如下:

一、组织领导

面试工作在自治区人力资源和社会保障厅的指导、监督和管理下进行。由宁夏广播电视台公开招聘工作领导小组具体组织实施,全程接受台纪检监察室的监督。

二、面试原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的选人用人原则,坚持人岗相适的专业要求,重点测评应聘人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和综合素质等,实施“阳光操作”,按规定程序进行。

三、面试形式

根据“面试的方式由招聘单位的区直主管部门根据实际和岗位的需要,可采取结构化面试、半结构化面试方式进行,重点测评应聘人员与岗位相适应的公共综合素质、专业知识、业务能力和工作技能等方面内容。”和“专业性较强的岗位,专业试题分值不低于80%”的规定,面试按照岗位不同,分别采用半结构化面试或实际操作考试的形式进行,具体如下:

(一)急需紧缺高层次人才(采编岗位)、人力资源管理(岗位代码:028001)、会计(岗位代码:028002)、技术员(岗位代码:028004)、传输发射中心技术员(岗位代码:028005)、六盘山电视调频转播台技术员(岗位代码:028006):

采取半结构化面试的形式进行,重点考察专业水平和综合能力素质。

(二)后期制作(岗位代码:028003):

采取实际操作的形式进行考核,重点考察专业技能。

以上两种面试形式,面试满分均为100分。各岗位面试成绩达不到60(百分制)的,取消招聘资格。面试结束后不再递补。

四、考试时间、地点

(一)面试时间


面试时间安排表


序号

时间

岗位

岗位代码

1

814

上午

采编

急需紧缺高层次人才

2

815

上午

传输发射中心技术员

028005

3

下午

技术员

028004

4

六盘山电视调频转播台技术员

028006

5

816

下午

人力资源管理

028001

6

会计

028002

7

817

上午

后期制作

028003

注:参加上午面试的考生,于8:30分前到达,参加下午面试的考生,于14:30分前到达。

(二)面试地点

半结构化面试:宁夏广播电视台行政楼

实际操作:宁夏广播电视台业务楼

五、相关要求

 1.评委与考生有夫妻关系、直系血亲、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的应予回避,以保证面试客观公正进行。

2.考生在候考期间不得私自离开候考室。如发现携带(未事先交给保管员统一保管)和使用任何通讯工具的,一律按违纪处理,取消其面试资格。

3.考生参加面试的当天排序,由考生在面试前按岗位抽签确定。面试时,考生只报考号,不报姓名。

4.考生应在规定的时间到达考点签到,迟到15分钟者,视为自动弃考。

请各位考生互相转告,保持通讯畅通。有疑问请及时主动与宁夏广播电视台组织人事处人事科联系,避免影响面试正常进行。

咨询电话:0951-5117055



                         宁夏广播电视台公开招聘工作领导小组

                                      201887






已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)