宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

关于申报播音系列中初级职称评审人员情况的公示

来源:宁夏广播电视台2018-10-08 查看数0

关于申报播音系列中初级职称评审人员情况的公示

2018108日)


根据自治区职称评审要求,经宁夏广播电视台专业技术评审委员会对今年申报职称评审人员的品德、业绩、工作能力等情况进行综合考核评议,通过扈志明等7名同志申报播音系列中初级职称。经宁夏广播电视台台务会研究,公示无异议后,报自治区人力资源和社会保障厅审核。现将人员名单公示如下:

一级播音员:扈志明(彭阳县文化旅游广电局)

二级播音员:

苏 镝 张怡凡(银川市新闻传媒集团)

韩 宁(贺兰盛视星火文化传媒有限公司)

梁甜甜(永宁县广播电视台)

梁 艳(中宁县广播电视台)

曹春艳(石嘴山广播电视台)

公示时间为2018年10月8日至2018年10月12日(5个工作日)。公示期间,如反映以上申报人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式反映,举报电话为5117056,5117060,来信请寄:宁夏广播电视台组织人事处或纪检监察室。来访举报接待室设在纪检监察室的信访接待室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午14:30-18:00。

为便于调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。组织人事处与纪检监察室对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。如举报的问题调查属实并影响申报,将取消被举报人的申报资格。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)