宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

2019年度全区新闻系列(广播电视专业)高级职称评审情况的公示

来源:宁夏广播电视台2019-12-16 查看数0
公示时间为2019年12月16日至2019年12月20日(5个工作日)。

关于2019年度新闻系列(广播电视专业)高级职称评审情况的公示

按照《自治区人力资源和社会保障厅关于做好2019年职称评审工作的通知》(宁人社发[2019]32号)精神,2019年度全区新闻系列高级职称评审权限分别下放到宁夏广播电视台、宁夏日报报业集团开展自主评审,在广播电台、电视台从事新闻宣传工作的专业技术人员高级职称由宁夏广播电视台承接。

根据自治区职称评审要求,经宁夏广播电视台新闻专业职称评审委员会对今年申报高级职称人员的业绩、专业水平等情况进行综合考核评议,通过胡彦玲等27名同志高级专业技术职务任职资格。现将人员名单公示如下:

一、正高级(8人)

1、高级编辑(4人)

宁夏广播电视台:胡彦玲  佘菁华  周冬冬  单  涛

2、高级记者(4人)

宁夏广播电视台:张春华  李  军

银川市新闻传媒集团:周  勇

石嘴山新闻传媒中心:张宇强

二、副高级(19人)

1、主任编辑(6人)

宁夏广播电视台:李  钰  张  焱  伊莉娜  李  岩

青铜峡广播电视台:张永胜

中卫市新闻传媒集团:任少芬

2、主任记者(13人)

宁夏广播电视台:宋小庆  吴  锋  魏  斌  张  英

徐  昕  王  斌  年卫强

银川市新闻传媒集团:赵棣慧  吴  颖

石嘴山新闻传媒中心:胡振昀

同心县广播电视台:张  岚

固原广播电视台:王  曦  李  玲

公示时间为2019年12月16日至2019年12月20日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向宁夏广播电视台职称评审委员会举报。举报电话为:0951-5117056。接受电话和来访举报时间为公示期间上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。职称评审委员会将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。


宁夏广播电视台职称评审委员会
2019年12月16日

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)