宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

关于公布2021年宁夏广播电视台公开招聘工作人员资格复审递补人员的通知

来源:宁夏网络广播电视台2021-07-08 查看数0

根据《宁夏回族自治区2021年事业单位公开招聘工作人员公告》关于资格复审阶段岗位递补的规定,现对宁夏广播电视台人力资源管理(31002)、融媒体采编人员(31004)、传输发射中心技术员(31009)3个岗位因应聘者自愿放弃或资格复审不合格产生的空缺名额予以递补,递补人员名单如下:

请以上递补人员于2021年7月14日(星期三)上午9:00—12:00携带需提供的材料,到宁夏广播电视台组织人事处组织人事科(银川市金凤区北京中路66号宁夏广播电视台行政楼410室)进行资格复审。

宁夏广播电视台司法文书(31003)岗位有1名应聘者自愿放弃资格复审,但报考该岗位且笔试成绩达到最低分数控制线以上的应聘者只有3人,无法递补。经宁夏广播电视台公开招聘工作领导小组研究,决定降低司法文书(31003)岗位面试开考比例为2:1。

宁夏广播电视台公开招聘工作领导小组

2021年7月8日

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)