宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏广播电视台2021年公开招聘工作人员面试公告

来源:宁夏广播电视台2021-09-02 查看数0

根据7月26日发布的《宁夏广播电视台2021年公开招聘工作人员面试公告》,结合宁夏回族自治区新冠肺炎疫情防控有关要求,现就宁夏广播电视台2021年公开招聘工作人员面试工作公告如下: 

一、面试时间、地点

(一)面试时间

9月11日(星期六)、9月12日(星期日)、9月13日(星期一)共三天。

(二)面试地点

宁夏广播电视台(银川市金凤区北京中路66号)或统一指定地点。

二、面试原则、形式和相关要求

按照7月26日发布的《宁夏广播电视台2021年公开招聘工作人员面试公告》相关内容执行不变。

三、疫情防控须知

(一)考生进入考点前现场提供《宁夏广播电视台2021年公开招聘面试疫情防控承诺书》(见附件)。对14天内有区外旅居史考生需提供48小时内核酸检测阴性证明。未达到上述防疫标准的考生一律不得参加考试。

(二)考生应在本公告发布之日起,下载“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码(以下简称“健康码”),如实填报信息,申领后应持续关注“健康码”状态并保持通讯畅通。“健康码”为“绿码”且体温正常(<37.3℃)的考生,方可正常参加面试。健康监测打卡期间,对“健康码”为“红码”“黄码”的考生,应咨询当地疫情防控部门,按要求在考试前转为“绿码”。

(三)考试当天,凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”的考生,不得参加面试。

(四)考试当天,考生应至少提前30分钟到达考点,凭身份证和“健康码” “行程码”绿码进入考点,与他人保持安全间距(1米以上)。

(五)考生应自备医用口罩,在考点、考场期间按要求全程佩戴口罩,在进入考场接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

(六)考生进入考点时,应主动配合工作人员接受“健康码”“行程码”查验和体温检测。如考生体温≥37.3℃,休息5分钟后使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况,并作出书面承诺后,进入隔离考场参加考试。

(七)考试过程中,考生因个人原因,出现发热、咳嗽等异常症状,应服从考务工作人员安排,转移到隔离考场继续考试,耽误的考试时间不予补充。

(八)考试期间,考生要自觉维护考试秩序,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。所有在隔离考场参加考试的考生,当场考试结束后须由现场工作人员向当地新冠疫情防控指挥部门报告。

(九)考生考试前要认真阅读本须知,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

(十)请广大考生自觉遵守疫情防控相关工作要求,并按要求出具个人“健康码”“行程码”及相关必要证明参加考试,遵守现场防疫要求。

请考生确保手机通讯畅通。如有疑问请及时主动与宁夏广播电视台人力资源部联系,避免影响面试正常进行。

咨询电话:0951-5117055

监督电话:0951-5117063

附件:宁夏广播电视台2021年公开招聘面试疫情防控承诺书

宁夏广播电视台公开招聘工作领导小组

2021年9月2日

附件:宁夏广播电视台2021年公开招聘面试疫情防控承诺书.docx


友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)