宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏卫视新版《这里是宁夏》开播

来源:宁夏广播电视台编辑:汪海涛2015-03-23 查看数0评论0

宁夏卫视新版《这里是宁夏》开播

3月16日,宁夏卫视2015新版《这里是宁夏》正式开播。

《这里是宁夏》是宁夏卫视2014年推出的一档互动体验式真人秀节目。开播以来,以创新的节目形式和丰富的节目内容受到了社会各界的广泛关注,得到了网友们的认可与好评。为了进一步满足观众的收视需求,2015年,《这里是宁夏》从季播节目正式改为周播,节目时长由20分钟扩版为50分钟,并在节目形式、内容、嘉宾等方面全新调整,每周一晚黄金时段准时与观众见面。

新版《这里是宁夏》节目视野更宽广,区内外观众将跟随主持人走出宁夏看宁夏。除了率先开播的《我的家乡在宁夏》和《非遗传承》之外,《双城对话》系列节目中,宁夏卫视主持人将携手埃及籍嘉宾主持艾哈迈德•赛义德(白鑫)行走埃及、阿联酋等国,通过记录小人物的命运故事,展现中阿之间的交流与合作;《丝路•宁夏•人》将走访丝绸之路沿途,深入吉尔吉斯斯坦“宁夏村”等地采访,展现当代“丝路人”的追梦生活和宁夏人在当代丝路上的拼搏与奋斗。(卫视频道部)

友情链接

友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)