宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

我台召开“三严三实”专题教育第二次专题研讨会

来源:宁夏广播电视台2015-10-27 查看数0

9月29日,我台召开“三严三实”专题教育第二次专题“严以律己”研讨会,自治区党委宣传部副部长、网络安全和信息化领导小组办公室主任徐贺出席会议并作重要讲话。台党委班子成员、总工程师,传媒集团、电影集团班子成员,台副处级以上干部和职工代表参加了会议。会议由党委书记张锋主持。

副台长马跃、牛中奇,广电传媒集团总经理刘文英,交通广播总监周新文、经济广播总监王东、影视频道副总监石向果、广电传媒集团广告分公司副总经理张简,就如何在践行“严以律已”的要求下做好本职工作谈了认识体会。

徐贺副部长对研讨会进行点评并作了重要讲话。他指出,宁夏广播电视台的专题教育活动开展的实实在在,取得了良好的成绩。中阿博览会期间,宁夏广播电视台在会前、会中、会后做了大量的工作,出色地完成了中阿博览会的报道工作,自治区党委、政府都给予了高度评价。

他强调,宁夏广播电视台是宣传的主力军、主阵地、主渠道。近年来,在台领导班子的带领下,克服困难,励精图志,改革创新,广电事业产业都取得了长足发展。当前竞争更加激烈,要把“三严三实”专题教育和推进广播电视改革发展紧密地结合起来,用严的要求和实的作风努力营造积极向上、风清气正、改革创新、干事创业的环境,激励各级领导干部积极应对工作中存在的矛盾和问题,积极投身媒体融合、创新发展实践,自觉承担起省级电视台的责任。

徐贺副部长就我台做好宣传工作提出以下要求:一是要坚持正确的舆论导向,凝聚全社会的思想共识;二是意识形态关乎旗帜、道德和国家的政治安全;三是要围绕中心,服务大局;四是树立大局意识、责任意识和政治意识。(机关党委)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)