宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏广播电视台参加区直机关第十督查指导组督导机关党委专职副书记述职评议会

来源:宁夏广电机关党建2018-12-10 查看数0
2018年12月7日上午,区直机关工委副巡视员李林贵主持召开2018年度区直机关第十督查指导组9部门(单位)机关党委专职副书记抓党建工作述职评议会议,第十督查组督查长柴育鹏参加会议。

宁夏广播电视台参加区直机关第十督查指导组

督导机关党委专职副书记述职评议会

2018年12月7日上午,区直机关工委副巡视员李林贵主持召开2018年度区直机关第十督查指导组9部门(单位)机关党委专职副书记抓党建工作述职评议会议,第十督查组督查长柴育鹏参加会议。本次会议主要是学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央巡视组反馈问题整改任务和自治区党委全面从严治党的部署要求,全面衡量第十督查指导组9个部门(单位)党组织落实“三强九严”工程等情况。

区直机关工委副巡视员李林贵主持会议并作了点评讲话

分享交流

学习借鉴

宁夏广播电视台机关党委专职副书记代银国同志述职。汇报了我台一年来落实自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》落实情况,同时报告了我台交通广播、经济广播志愿服务项目双双在全国第四届青年志愿服务项目大赛获得金银奖,以及《都市阳光》青年志愿服务队获得全国“四个一百”最佳志愿服务组织的喜讯。听取了在座机关党委专职副书记2018年抓党建工作的述职汇报,对每位专职副书记履职情况进行互评打分。9个部门(单位)党务工作者相互借鉴学习,以期查找问题,明确今后任务,切实增强抓机关党建工作的责任感使命感,消除党建“灯下黑”现象。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)