宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

我台召开网络信息安全领导小组会议 确保全台网络信息安全可靠

来源:宁夏网络广播电视台2019-05-24 查看数0

5月23日,我台组织召开网络信息安全领导小组会议。会议由台网络信息安全领导小组(以下简称领导小组)组长田宝贵主持,网络信息安全领导小组成员、技术中心、融媒体中心各信息系统主管业务科长和安全管理员参加。

会议传达学习了中宣部和自治区广播电视局关于开展迎接新中国成立70周年全国广播电视行业安全大检查工作要求、《宁夏广播电视台迎接新中国成立70周年庆祝活动网络信息安全事件应急预案》《网络与信息安全情况通报》等精神。

会议要求,各相关责任部门认真整改落实安全责任大检查中发现的问题;信息系统责任部门发生网络安全事件后要认真按照应急预案处置上报规范执行;针对部分与我台信息系统相关的软硬件高危漏洞,与各信息系统负责人进行工作对接,督促大家尽快完成系统修补工作。

田宝贵组长重点领学和讲解了《网络安全法》相关内容,要求全体成员要提高政治站位,强化“网络安全无小事”责任意识,加强安全防护,加强技术防范,以高度的责任感和认真负责的态度,确保我台重要网络、核心系统的安全稳定运行,把我台网络信息安全各项工作做实做细做到位,为新中国成立70周年的各项宣传活动营造良好网络环境。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)