宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏音乐广播开播四周年暨“1047感恩有你” 大型听友见面会圆满落幕

来源:宁夏网络广播电视台2019-06-17 查看数0
6月15日,由宁夏广播电视台主办、FM104.7宁夏音乐广播和银川金凤万达广场承办的宁夏音乐广播开播四周年暨“1047 感恩有你”大型听友见面会圆满落幕

6月15日,由宁夏广播电视台主办、FM104.7宁夏音乐广播和银川金凤万达广场承办的宁夏音乐广播开播四周年暨“1047 感恩有你”大型听友见面会圆满落幕

活动现场,绿城地产、一汽奔腾、王府井百货、美国丝涟床垫、风田集成灶、好洁集团、光大旅行社等50多家音乐广播的合作商家、40多位网络红人、媒体同仁和数百名热心听众与1047主播共同庆祝音乐广播四周岁生日。哈喜喜剧组的诙谐表演迎来笑声不断,中国好声音宁夏赛区十佳歌手、CEFA国际标准舞全国公开赛冠军得主先后上场,为现场观众献上了精彩表演,使活动现场高潮不断。宁夏广播电视台党委委员、台长助理刘宏和宁夏音乐广播总监周新文发表致辞,感谢社会各界四年来对宁夏音乐广播的关注与支持,相信宁夏音乐广播今后将会以更精彩的节目、更优质的服务奉献大众。

作为宁夏广播电视台的专业音乐频率,宁夏音乐广播2016年6月16日正式开播,2018年实现全区同频覆盖,开播四年来,立足专业,关注社会,为百万听众传播好音乐,传递正能量,用创新思维演绎着广播发展新模式,赢得了广大听众和社会各界的一致好评,收听率年年攀升。

本次听友见面会,是FM104.7宁夏音乐广播首次举办的大型线上线下一体化互动活动。活动用全新的方式拓展了广播传播的新内涵,通过商家互动、粉丝互动、媒体互动的方式,彰显了宁夏音乐广播创新融合的新思路,在加强媒体的互动性、融合性方面做了一次大胆而成功的尝试。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)