宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

王杨宝台长、牛中奇副台长 到卫视频道和后勤保障服务中心调研工作

来源:宁夏网络广播电视台2019-07-04 查看数0

按照我台“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,7月1日和2日,王杨宝台长、牛中奇副台长深入卫视频道和后勤保障服务中心开展调研工作。

在卫视频道,王杨宝台长、牛中奇副台长听取了卫视频道工作汇报。就卫视频道发展中存在的节目品质不高、竞争力缺乏、领军人才匮乏、融合发展乏力等问题,王杨宝台长指出,宁夏卫视是对外宣传宁夏、落实媒体意识形态责任制的重要平台和阵地,在改革进程中要放在优先发展的位置上规划。他强调,卫视频道拥有较大影响力的品牌节目是发展根本,一定要尽快明确频道定位,着力打造精品节目、品牌活动。台里将给予卫视更加灵活的政策,鼓励卫视频道树立“不求所有、但求所用”的选人用人理念,支持卫视频道大胆尝试制片人项目制,更好发挥卫视频道在全台的龙头作用。

在后勤保障服务中心,台领导先后到地下配电室、空调机房、消防安防监控室等实地察看了供配电、消防安防等设备设施运行情况,对后勤干部职工常年默默坚守保障服务工作一线,确保安全播出工作给予了充分肯定。针对存在的问题,牛中奇副台长指出,要站在守初心、担使命的高度,站在为广电事业认真负责的高度,牢固树立保障服务无小事的意识,发现问题立行立改,竭尽所能采取有力措施做好我台后勤保障工作。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)