宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

传输发射中心顺利完成我区首座 并馈式自立铁塔验收工作

来源:宁夏网络广播电视台2019-07-04 查看数0

近日,传输发射中心邀请台纪检监察室、技术管理处和自治区广播电视局专家代表,与传输发射中心中宁中波台相关人员组成验收专家组,对新建铁塔进行了验收评审。会议听取了中标商工程竣工验收报告,听取了中宁中波台负责人对天馈线系统经过长时间满功率运行测试情况的报告,并实地考察了发射机、天馈线及调配网络的工作状态。验收专家组形成一致意见,认为满足项目设计要求,同意该项目通过验收。

2018年12月,由中广电设计研究院天线研究所设计的我区首座并馈式自立铁塔在中宁中波台架设、调试完成,实现了两套中波广播节目及宁夏五套调频广播利用一副铁塔同时发射播出。今年4月份,传输发射中心邀请第三方专业检测机构山东含达钢结构工程质量检测公司对新建110米铁塔进行全面检测,并根据检测中发现的问题要求承建方进行了整改。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)