宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

“广电大讲堂”特邀湖南卫视节目制作团队进行业务交流分享

来源:宁夏广播电视台2019-10-14 查看数0
7月24-25日,湖南卫视节目制作团队一行两人受邀来台进行业务交流分享。

7月24-25日,湖南卫视节目制作团队一行两人受邀来台进行业务交流分享。台领导牛中奇、田宝贵、刘宏、钟益帆,台业务部门相关负责人、采编播业务骨干及银川广电集团工作人员110余人参加学习。

7月24日,湖南卫视节目制作团队在卫视频道部,就节目制作、选题规划以及目前国内卫视节目制作方向等进行深入探讨,观看《这里是宁夏》《拜托了磊哥》及公益宣传片等具体作品,指出节目存在的问题。25日,“广电大讲堂”主题分享了《湖南卫视如何形塑团队文化》和《创新的悲剧和喜剧》,结合湖南广电实例,对我台学习借鉴湖南广电在管理运营、内容创新、人才培养等方面的成功经验,提供了具有实际操作的借鉴意义。交流会现场,台领导对此次经验交流分享的必要性给予充分肯定,认为湖南卫视节目制作团队传授的经验真受益、接地气,体现了湖南广电人的真思路、真感悟、真智慧,湖南卫视创新思路是我台撬动改革思路的参照,是经验积累的参照,对我台改革发展具有一定指导借鉴意义。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)