宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

卫视频道荣获2018年度广播电视公益广告扶持项目电视作品类二等奖

来源:宁夏广播电视台2019-10-14 查看数0
​7月29日,卫视频道报送的公益广告《守护家园》,荣获国家广播电视总局“2018年度广播电视公益广告扶持项目电视作品类二等奖”,并获得扶持资金十五万元。

7月29日,卫视频道报送的公益广告《守护家园》,荣获国家广播电视总局“2018年度广播电视公益广告扶持项目电视作品类二等奖”,并获得扶持资金十五万元。

近年来,卫视频道始终重视公益广告的创作,制作的各类作品相继获国家及自治区各类奖项。《守护家园》讲述的是年近80岁的盐池老护林员刘增植树护林护家园的故事,生动阐释了“绿水青山就是金山银山”的主题。

广播电视公益广告扶持项目由国家广播电视总局主办,旨在引导和鼓励广播电视公益广告制作播出,促进提高广播电视公益广告质量,推动创作生产出更多优秀作品。2018年度的获奖作品是在各省、自治区、直辖市广播电视局等单位报送的众多作品中遴选出来的。此次获奖作品共48件,其中一等奖三件,二等奖15件,三等及三类奖30件。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)