宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

我台圆满完成自治区第十五届运动会开幕式直播

来源:宁夏广播电视台2019-10-14 查看数0
自治区第十五届运动会开幕式于7月8日上午10点在吴忠黄河奥体中心举行,我台直播团队圆满完成了现场直播任务。

自治区第十五届运动会开幕式于7月8日上午10点在吴忠黄河奥体中心举行,由我台总编室、公共频道、技术中心、传发中心、网络公司等部门组成的直播团队经过一个多星期的紧张准备,克服种种困难,圆满完成了现场直播任务。

此次直播工作任务重大,自治区党委宣传部多次进行工作部署,接到宣传部的指令后,总编室随即派专人到吴忠接洽工作并在全台进行部署。承担这次直播任务的公共频道、技术中心、传输发射等部门多次到现场看机位,测信号,并提前进驻调试设备。因此届运动会现场制约因素较多,电力保障欠完善,光纤传输设备不能及时到位,直播准备工作面临较多问题,突发情况不断,再加上经费缺乏、车辆严重不足,总编室和直播团队克服种种困难,全力与各相关部门进行沟通协调,解决各个环节出现的问题,确保直播信号接得通、传输有备份、食宿有保障、进出能通行,最终经过直播团队的共同努力,直播工作得以顺利进行,圆满完成任务。

此次直播共计80分钟,公共频道首播,卫视频道当晚重播,宁夏网络电视台、红枸杞APP同时直播。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)