宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

我台节目亮相第20届阿拉伯广播电视节

来源:宁夏广播电视台2019-10-14 查看数0
当地时间6月28日,第20届阿拉伯广播电视节在突尼斯首都突尼斯市开幕。

当地时间6月28日,第20届阿拉伯广播电视节在突尼斯首都突尼斯市开幕。作为此次电视节中国代表团的成员,我台携带近百小时节目参展,并达成了数项合作意向。

在展会期间举行的“视听中国-走进阿拉伯”中国影视节推介会上,我台与中国国际电视总公司、中央电视台阿语频道等,对自制纪录片《移民村的故事》《穿越腾格里》《黄河》等,自制节目《解码一带一路》《美丽中国·宁夏故事》等,纪录片《我的城》《你所不知道的中国》,动画片《中国熊猫》,电视剧《香蜜沉沉烬如霜》等进行了推介,并与突尼斯国家电视台等国内外同行进行了深入交流。通过积极接洽,与也门国家电视台就节目播出达成了合作意向,与突尼斯广播影视协会就动画片《中国熊猫》在突尼斯、阿尔及利亚、利比亚、约旦等国家代理发行达成意向性协议,与埃及罗珊影视译配公司达成合作意向。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)