宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

交通广播联合宁夏网络广播电视台创新融媒体报道方式讲述我区境内黄河公路大桥

来源:宁夏广播电视台2019-10-14 查看数0
我台联合自治区交通运输厅,于近日开展“天堑变通途—来自宁夏黄河公路大桥的故事”系列宣传报道活动。

为更好的宣传新中国成立70周年以来,宁夏交通运输事业,特别是黄河公路大桥的建设成就,由我台联合自治区交通运输厅,于近日开展“天堑变通途—来自宁夏黄河公路大桥的故事”系列宣传报道活动。

为做好此次宣传报道,交通广播和宁夏网络电视台共同策划并组成融媒体报道采访组,从9月初开始,历时30天,先后对我区境内黄河上已建成的16座,以及在建的3座大桥进行集中采访。通过广播现场连线、录音报道、微信、微博、短视频以及H5等多种形式进行全方位、立体式的报道,宁夏网络广播电视台和红枸杞APP也将以链接方式呈现。

此次活动,是交通广播和宁夏网络广播电视台创新宣传模式,加强融媒合作,是强“三性”增“四力”的有益尝试和实践行动,也是我区广电媒体首次通过融媒体手段对宁夏境内的黄河公路大桥进行报道。

截至目前,前期采访工作已经完成过半,成品节目将在十一期间,在交通广播及其微博、微信公众号,宁夏网络电视台、红枸杞APP多平台分发刊播。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)