宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

宁夏交通广播荣获《国家广播电视总局2020年度国家广播电视公益广告扶持项目》大奖

来源:宁夏广播电视台2021-12-28 查看数0

近日,由宁夏交通广播策划、制作的公益广告《平凡中的不平凡》荣获2020年度全国公益广告大赛二等奖。该奖项是由国家广电总局主办的国内官方媒体机构广播电视公益广告大赛的最高奖项,此次获奖填补了宁夏在全国广播类公益广告这一重要奖项上的空白。

交通广播长期关注各类主题性公益广告的策划制作,专门组织策划团队积极参与“青山绿水保护环境 绿色发展”“脱贫攻坚奔小康”“积极引导就业创业”“知识产权强国”等系列主题性公益广告的创作,坚持以“小切口”反映“大主题”、以百姓视角和公众喜闻乐见的形式实现作品的贴近性和感染力。频率克服缺少经费支持等困难,深入城市的大街小巷和农村的田间地头,记录外卖小哥、小商小贩、驻村书记、农业专家等人物的真实生活,先后创作完成了《驶向未来的中国列车》《平凡中的不平凡》《希望的田野》《光荣与梦想》等多部讴歌新时代“奋战在不同战线上的普通党员”等先进基层人物的公益广告作品。最终,《平凡中的不平凡》在2020年度全国公益广告大赛53篇获奖作品当中排名第19位,荣获二等奖。

近年来,交通广播先后有七件作品在自治区公益广告大赛中获奖,作品《花儿情缘》荣获国家广电总局“庆祝新中国成立七十周年全国公益广告作品大赛”优秀奖,成为我区报送的16件作品当中唯一获奖作品。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)