宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

“12·4”国家宪法日暨《固原市须弥山石窟保护条例》颁布系列宣传活动启动

来源:固原日报2017-12-05 08:12:05 查看数0

12月4日,固原市2017年“12·4”国家宪法日暨《固原市须弥山石窟保护条例》颁布系列宣传活动启动仪式在固原博物馆广场举行。

第四个国家宪法日到来之时,恰逢《固原市须弥山石窟保护条例》经自治区十一届人大常委会第三十四次会议批准。本次活动旨在通过开展法治宣传教育,掀起“七五”普法新高潮,营造全民尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕新固原提供强有力的法治保障。

今年以来,我市紧紧围绕“法治固原、平安固原”建设目标,深入开展法治宣传教育,不断完善普法工作机制,着力夯实法治建设基础,依法治市工作取得实效。同时,干部工作作风好转,机关办事效率提高,群众尊法守法观念不断增强,依法治市进程顺利推进。(记者 王鹏飞)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)