宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

张柱在固原调研督办解决群众反映强烈的突出问题

来源:宁夏广电新闻中心2018-04-05 查看数0
自治区党委常委、固原市委书记张柱3月30号在固原调研督办解决群众反映强烈的突出问题。

记者:固原台

自治区党委常委、固原市委书记张柱3月30号在固原调研督办解决群众反映强烈的突出问题。

在固原市信访督办局群众来访接待大厅,张柱接待来访群众。认真听取了上访群众反映的法院小区院落硬化问题和隆德县、彭阳县法院拖欠工程款问题。要求相关部门认真对待,住建部门要依据政策分类处理,限时解决,市委政法委牵头,妥善协调解决拖欠工程款问题。

张柱要求,要进一步改进工作方式方法。把每一个问题都当作初信初访,一一核查,必须事事见面;对群众诉求合理的要依照法律规定和程序彻底解决,对不合理诉求,不能一推了之,要耐心细致做好政策解释、教育疏导工作;要坚持实事求是,决不能弄虚作假、敷衍了事;做到群众信访问题事事有人管、件件有结果。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)