宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

固原市政府召开常务会议

来源:固原日报2018-07-04 查看数0

7月3日,受自治区副主席、市长马汉成委托,副市长吴会军主持召开市政府第25次常务会议,研究宁夏圆德慈善产业园长城梁片区企业续建有关问题,研究《固原市促进消费升级拉动消费回流实施计划(2018-2020年)》。

会议强调,要坚决依法依规对宁夏圆德慈善产业园长城梁片区的规划和建设进行必要调整和完善,原则上不再引进新的企业,用地规模和总体建设规模保持现有规模,不再扩大、不再审批新的建设项目。要严格执行《文物保护法》、自治区政府及相关厅局各项通知要求,对秦长城遗址保护范围内企业按照相关规定有序退出,具体退出事宜由固原经济技术开发区管委会牵头、商原州区政府及各有关部门提出意见,另行研究。各相关部门要认真履行职责,确保在调整完善过程中不再出现新的问题。会议原则同意宁夏圆德慈善产业园长城梁片区企业续建有关事项,凡涉及到的具体政策界限和规划要求要按照会议上提出的具体意见建议进行修改完善后报告市委。

会议还研究了其他事项。(固原日报记者 马茂荣)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)