宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

扫黑除恶 | 海原县警方:提供黎得全等人违法犯罪线索,有奖!

来源:新消息报2019-07-05 查看数0

今年5月,海原县公安局一举抓获涉嫌敲诈勒索、妨害公务等违法犯罪的黎得全等11人。5月27日,该局扫黑办发布征集黎德全等人违法犯罪线索的通告。为全面彻査黎得全等人违法犯罪事实,7月4日,海原县公安机关再次面向群众征集线索。

7月2日,经海原县人民检察院审査,黎得全、黎应财、黎应发、黎应贵、田志惠、田彦兰、黎鑫、田兴龙、杨文广等9人涉嫌敲诈勒索罪、妨害公务罪、非法占用农用地罪被依法批准逮捕,并认定为恶势力犯罪。

公安机关将依法对提供线索者严格保密,并采取有力周密的证人保护措施,线索查证属实的,依据有关奖励办法给予奖励。海原县公安机关正告与黎得全、黎应财、黎应发、田兴龙等人相互勾结,为非作恶,实施违法犯罪行为的人员主动投案自首;正告包庇、纵容以及为其违法犯罪提供帮助、逃避打击者,或充当“关系网”“保护伞”的公职人员主动交代问题。(新消息报记者 余柄光)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)