宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

固原:市区建筑工程80%有序复工

来源:固原日报2021-03-18 查看数0

人勤春来早。近日,随着气温转暖,市区建筑工地机器开足马力、工人铆足干劲,吹响了开工的号角。据固原市住建部门统计,目前市区建筑工程项目80%已逐步有序复工,确保今年经济运行实现“开门红”。

记者在市区古雁一号、碧桂园天宸等住宅项目建设现场看到,建筑工人正在紧张有序地施工。据了解,固原市住建局按照市委和政府关于建筑工地春季开复工及重点项目建设工作的安排部署、自治区住建厅有关工作要求,及时明确责任,细化分工,组织市区在建项目建设单位、施工单位有关人员开展动员部署和安全生产培训,抽调工作人员进入工地帮助解决开复工过程中存在的困难,统筹抓好疫情防控和工程项目开复工工作,多措并举为企业提供优质高效服务,为我市建筑工地全面开复工提供有力保障。(记者 崔一波 闫 蓓 毛文文)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)