宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

海原举办“就现在 向未来”专场招聘会 现场达成就业意向200多人 组织500多人赴青海采摘枸杞

来源:宁夏广电融媒体新闻中心2022-07-30 查看数0

在今天(30号)举办的中卫市“就现在 向未来”高校毕业生专场招聘会海原县分会场,海原县组织53家企业提供就业岗位6320个,通过线上线下协同、部门协调配合,现场达成就业意向200多人。同时,海原县还组织车辆免费将500多人的劳务大军送至青海诺木洪枸杞基地采摘枸杞。

(招聘会现场火爆,上千人前来洽谈、咨询)

(不少大学生,待业青年现场与用人单位签署就业意向协议) (海原县人社部们组织10辆劳务运输大巴,免费送工就业)

(海原县政府相关领导同志,欢送500多劳务人员赴青海采摘枸杞)    据了解,今年以来,海原县人社部门积极落实自治区和中卫市各项就业创业扶持政策,千方百计稳岗扩岗,全力打好就业收入扩增战,就业增收稳步推进。全县举办专场招聘会19场次,与广东、深圳及新疆等区内外18家用工企业积极开展劳务对接,积极兑付扶贫车间就业补贴79.76万元,兑付劳务奖补6372人,1645.8万元,并通过强化创业带就业和技能培训等措施扩大就业,截至目前,全县转移就业9.5万人,同比增长13.9%,劳务创收10.83亿元,同比增长31%,分别完成目标任务的105%、68%。劳务人均收入达到11400元。

记者: 杨荣

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)