宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

醉汉驾车酿惨祸 被抓时酒还没醒

来源:新消息报2017-09-05 11:09:05 查看数0
9月4日,记者从平罗县公安局交巡警大队获悉,47岁王某某涉嫌交通肇事逃逸被依法送进看守所。

9月4日,记者从平罗县公安局交巡警大队获悉,47岁王某某涉嫌交通肇事逃逸被依法送进看守所。

“下沙路崇岗镇镇朔村7组路段有人被车撞倒,肇事车辆逃跑了,老人伤得严重,你们快来救人啊!”8月29日16时许,崇岗交巡警中队民警接到群众报警。民警赶至现场后发现,事故路段躺着一位满头是血的六旬老人,路上仅留有几块散落的车灯碎片,肇事车辆不见踪迹。民警立即将受伤的老人蔡某送往医院进行抢救,但因伤势过重,最终老人不幸离世。

案发后,平罗县公安局交巡警大队立即展开调查,8月30日凌晨,锁定在离现场2公里的镇朔村3组村民王某某。当民警来到王某某家中时,发现了符合特征的肇事车辆,而王某某还躺在床上醉得不省人事。

原来,王某某当天与几个熟人饮酒后,回家途中酿成惨案。经检测,王某某每百毫升血液酒精含量286毫克,构成醉驾,他对自己的犯罪事实供认不讳。 (记者 宋晓意 卢海波)

用户评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)