宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

一万元当一千元支付给客户 马虎银行职员险些自垫9000元

来源:宁夏日报2018-01-22 查看数0
日前,平罗县陶乐某银行一职员为顾客换零钱时,疏忽大意,多付给客户9000元。在平罗县公安局陶乐派出所和红

宁夏日报讯 (通讯员 马晓灵 苏艳芳)日前,平罗县陶乐某银行一职员为顾客换零钱时,疏忽大意,多付给客户9000元。在平罗县公安局陶乐派出所和红崖子派出所民警的帮助下,这笔现金“失”而复得。

1月18日一大早,陶乐某银行负责人带着工作人员匆匆来到陶乐派出所报警称,17日下午,该行一职员将一捆共1万元的现金当成1000元付给了换零钱的客户,请求民警帮忙追回多付现金。民警调查发现,当时换零钱的是红崖子乡红瑞村的2位村民。民警立即与红崖子派出所取得联系,两所民警赶到村民家核查,最终查明银行多付给村民马某儿子9000元现金。民警与银行负责人、工作人员来到马某家说明情况,明事理的马某立即将多付现金归还银行。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)