宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

人社窗口工作人员业务比武显身手

来源:宁夏日报2019-04-02 查看数0

“通过开展业务技能大比武,促使干部职工每天都安排时间学习业务知识,提高对群众答疑解惑的业务能力。”3月27日,石嘴山市大武口区人社局窗口工作人员张朦朦说。今年以来,大武口区人社局抓住窗口单位业务技能大比武契机,系统提升工作人员业务水平,促使窗口接待人员争当业务“多面手”。

大武口区人社局认真组织落实窗口人员业务技能大比武活动,比武对象覆盖全局所有窗口人员,从备赛、笔试、实操及决赛四个环节做实做细,紧盯比赛时间节点,做好前期筹备工作,重点在笔试环节的竞赛加分项里下足功夫,发动全体干部职工积极参与人社法治知识竞赛网络答题。

同时,大武口区人社局以“上下结合、点面结合、比用结合”为抓手,实现行风建设与业务比武有效融合,以业务技能比武的“点”辐射带动人社窗口对外服务的“面”,打牢人社各大板块、各业务条线的专业基础,减少群众办事成本,提高办事效率。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)