宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

扫黑除恶 | 关于再次公开征集孙宁、孙磊为首的恶势力犯罪团伙 违法犯罪线索的通告

来源:平安石嘴山2019-08-26 查看数0
现面向社会征集该犯罪团伙违法犯罪线索:

关于再次公开征集孙宁、孙磊为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

石嘴山公安局扫黑除恶专项斗争向纵深推进,大武口区公安分局近期成功打掉以孙宁、孙磊为首的恶势力犯罪团伙,现该团伙成员孙宁、孙磊、赵洪宇、孙益健、李伟、乔磊共6名犯罪嫌疑人已被大武口区人民检察院依法批准逮捕。

现已查明:该犯罪团伙主要通过向金融机构贷款获得资金从事高利放贷业务,通过与受害人签订出借人为空白的借款合同,扣除“砍头息”、故意隐瞒事实否认受害人还款、肆意认定违约迫使受害人签订还款对账单等方式的“套路贷”、高利转贷、强迫交易、软暴力催收债务等手段实施违法犯罪。

为有力维护社会治安,纵深推进扫黑除恶专项斗争,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十条的规定,现面向社会征集该犯罪团伙违法犯罪线索:

曾遭受过该犯罪团伙及其成员不法侵害的受害人、知情者积极向公安机关报案或提供线索。

凡是该犯罪团伙的证人公安机关将严格按照《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十三条、第六十四条的规定予以保护。公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况将严格保密。

经查证属实的线索,依据相关规定,视情给予500-5000元人民币奖励。对于打击报复举报人的行为,将依法从严、从重处罚。

➍ 凡曾经参与孙宁、孙磊、赵洪宇等人违法犯罪活动的人员要认清形势,主动投案自首,争取宽大处理;凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为其提供帮助、通风报信等行为的组织和个人,将依法严厉追究法律责任。公安机关设立举报电话,并安排专人接受群众的检举揭发。

石嘴山市公安局

举报来访地址:石嘴山市公安局扫黑办(局2号楼421)举报专用邮箱:石嘴山市9110邮政信箱

举 报 电 话:0952-2216123  刘警官:18009520171

大武口区公安分局

举报来访地址:大武口区分局扫黑办(局办公楼1楼)举报邮箱:1253525647@qq.com

举 报 电 话: 韩警官:18009520081王警官:18895020077

石嘴山市公安局扫黑办大武口公安分局扫黑办    2019年8月23日

附:主要犯罪嫌疑人信息

孙宁,男,汉族,1967年10月26日出生,江苏沛县人,现住石嘴山市大武口区,常年在宁夏石嘴山市大武口区及周边地区活动 。

孙磊,男,汉族,1969年10月1日出生,江苏沛县人,现住石嘴山市大武口区,常年在宁夏石嘴山市大武口区及周边地区活动。

赵洪宇,男,汉族,1975年6月22日出生,辽宁北镇县,现住石嘴山市大武口区,常年在宁夏石嘴山市大武口区及周边地区活动。

孙益健,男,汉族,1983年11月12日出生,江苏沛县人,现住石嘴山市大武口区,常年在宁夏石嘴山市大武口区及周边地区活动。

李伟,男,汉族,1989年8月16日出生,籍贯安徽,现住石嘴山市大武口区,常年在宁夏石嘴山市大武口区及周边地区活动。

乔磊,男,汉族,1988年4月24日出生,籍贯河北,现住石嘴山市大武口区,常年在宁夏石嘴山市大武口区及周边地区活动。

石嘴山市公安局扫黑除恶领导小组办公室      

二〇一九年八月二十三日

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)