宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

冬春季大气污染综合治理攻坚行动启动

来源:石嘴山市新闻传媒中心2019-11-06 查看数0

10月31日,石嘴山市2019-2020年冬春季大气污染综合治理攻坚誓师大会召开,旨在贯彻落实自治区生态环境保护重点工作调度暨“ 冬防”部署电视电话会议和石嘴山市中央环境保护督察及专项督察反馈意见整改领导小组第三次会议精神,加快推进中央环境保护督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈意见的整改落实。

据悉,石嘴山市2019-2020年冬春季大气污染综合治理攻坚11月1日启动。行动中,各督查组坚持以督政 、督企相结合的原则,区别情况、分类对待,全天侯、全方位的开展督查。对发现问题能立行立改的,督促立即整改;不能立即解决的,及时下发督办单,跟踪督促相关县区及部门加快推进落实。同时,设立曝光台,通过12345热线和投诉举报电话,公开受理生态环境保护及生态文明建设方面的电话举报,对问题突出的,进行媒体跟踪曝光警示,涉及违法行为要依法严肃查处,将各项生态环境保护和治理责任落到实处。

会议要求,各督查组要在今年底完成整改的8个事项整改落实情况,以及中央环保督察“回头看”期间尚未办结的转办件、自治区党委第二生态环保督察组督察期间转办件办理情况,推进落实本次冬春季大气污染综合治理攻坚行动各项重点任务。(记者 高旋)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)