宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

石嘴山市2例疑似病人订正为普通肺炎

来源:石嘴山网2020-02-14 查看数0
截至2月13日,石嘴山市2例新型冠状病毒肺炎疑似病例经积极治疗,予以排除,订正为普通肺炎。


截至2月13日,石嘴山市2例新型冠状病毒肺炎疑似病例经积极治疗,予以排除,订正为普通肺炎。


患者管某某,女,50岁,大武口区常住居民,是确诊病例祁某的密切接触者,2月2日诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例,核酸检测均是阴性,2月13日经石嘴山市专家组确认,排除此病例为新型冠状病毒肺炎疑似病例,订正为社区获得性肺炎。


患者陈某某,男,31岁,大武口区常住居民,是疑似患者管某某的密切接触者,2月7日诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例,核酸检测均是阴性,2月13日经石嘴山市专家组确认,排除此病例为新型冠状病毒肺炎疑似病例,订正为细菌性肺炎。


市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部办公室提醒广大居民,有发热不适症状者,切忌自行服药治疗,应立即前往医院发热门诊就诊,新冠肺炎免费治疗。


市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部办公室
2020年2月13日
已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)