宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

石嘴山市:“火线”入党集聚更强战疫力量

来源:宁夏广电新闻中心2020-03-06 查看数0

本台记者:谢黎忠

在石嘴山市大武口区石银高速出口、疫情检查点,12名医务人员和公安民警,近日光荣的加入中国共产党。

新冠肺炎疫情发生以来,石嘴山市委组织动员1527个基层党组织、12400名党员志愿者开展宣传发动、疫情监测、人员劝返等工作,涌现出一大批先进分子。有190人递交了入党申请书,石嘴山市各级党组织广泛动员、深入摸底,坚持标准,让一贯表现好、符合党员条件,在抗疫一线事迹突出的12名新同志参加火线入党宣誓。据介绍,石嘴山市在疫情防控重点领域、重要关卡成立40个临时党委、382个临时党支部、855个临时党小组。组建党员突击队、先锋队900多个,发动党员志愿者4000多名。每个基层党支部都是一座坚强的战斗堡垒,每一名党员都是一面精神旗帜,党员的先锋模范作用更加坚定了身边人的战斗信心。

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)