宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

阶段性减免社保费助企业渡难关 石嘴山市为2223家企业减免社保费 5880万元

来源:石嘴山日报2020-04-08 查看数0

“这次社保费减免,我们公司养老、失业、工伤三项保险少缴121.6万元,为我们中小微企业每月节省了一大笔开支,极大地缓解了因疫情造成的资金困难,感谢党和政府为中小微企业减轻负担。”近日,石嘴山市中能钢铁有限公司有关负责人收到《阶段性减免社会保险费用告知单》后高兴地说。

据悉,为加快推进疫情期间阶段性减免社保费用政策落地,尽最大努力减轻疫情对企业造成的影响,石嘴山市严格按照中小企业划型标准规定,对全市参保企业进行了精准划型,逐一计算企业各项社保费用减免数额,通过邮政专递将《阶段性减免社会保险费用告知单》邮寄到企业,为企业算清社保费减轻负担。

截至目前,共向企业寄送《阶段性减免社会保险费用告知单》1643份,实现了参保企业全覆盖,共为全市2223家企业减免社保费 5880.67万元。(通讯员 张霓娜)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)