宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

真荒唐!酒驾遇查弃车逃跑竟将女儿扔在后座

来源:新消息报2020-04-13 查看数0

宁夏石嘴山一男子酒后驾车带着女儿回家,没想到遇到警察查酒驾,男子竟丢下女儿不管,弃车逃离。在逃离时被周围群众和民警抓获。4月12日,记者从石嘴山市公安局了解到,酒驾的叶某某被大武口交巡警大队处以2000元罚款、行政拘留10日、吊销机动车驾驶证的处罚。

4月4日晚上,叶某某酒后带着16岁的女儿,驾驶小型普通客车回家,途中看到前方查酒驾,叶某某本想调头逃跑,可道路中间设有隔离护栏无法调头,此时叶某某竟选择弃车逃跑,将后座上的女儿单独留在了车内,而见叶某某逃离,孩子也不知所措。

民警见状随即追了上去,随后在3名热心群众的协助下将叶某某抓获,经呼气式酒精检测仪检测,结果为64mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶。

民警询问叶某某女儿时,孩子称父亲之前的确喝过酒,而此时,叶某某抱着侥幸心理,跟民警拉关系套近乎,谎称是某交警大队的后厨以求“照顾”,对自己的交通违法行为仍不知悔改。

据了解,叶某某还在2013年9月21日,因饮酒后驾驶机动车被大武口交巡警大队行政处罚过。(记者 张磊)

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)