宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

第四届“中国创翼”创业创新大赛宁夏赛区选拔赛落下帷幕

来源:宁夏新闻网2020-09-14 查看数0

9月10日,第四届“中国创翼”创业创新大赛宁夏赛区选拔赛决赛在石嘴山市落下帷幕。银川市选拔的一体化便携式电磁环境测试平台项目获得创新项目一等奖,石嘴山市选拔的“金玲”复穗小麦新物种研发项目获得创业项目一等奖,固原市选拔的“宁夏隆隆薯闽宁助残商贸中心”获得扶贫专项赛一等奖。

4月9日,宁夏启动第四届“中国创翼”创业创新大赛宁夏赛区选拔赛,各市、县(区)通过广泛宣传发动,共组织报名参赛项目达337个,其中创新项目组141个,创业项目组159个,创业扶贫专项赛37个。经过激烈的角逐,共有6个创新组项目和6个创业组项目晋级选拔赛决赛。

决赛中,参赛选手分别按照创新项目组、创业项目组依次通过华山论剑、妙手化招两个环节,对参赛项目全方位展示,角逐创新组、创业组一、二、三等奖。获得创新项目、创业项目和扶贫专项赛一等奖的项目将代表宁夏赛区参加全国总决赛。(宁夏日报记者  马照刚)

DSC06013.JPG

参赛选手进行项目路演

DSC06084.JPG

现场观众互动

DSC06140.JPG

DSC06164.JPG

颁奖仪式  宁夏日报记者  马照刚摄


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)